Motorola RAZR XT910

Opiniões
Avaliação do usuário:com base em 53 opiniões 70
Atenção! Os comentários serão carregados conforme rolagem da página.
  • Esquentando mesmo desligado, 2 wilton em 01/08/2013 às 13:40 Comprei a 2 meses e meio atraz um Motorola Razr HD e ja tive problema, coloquei para carregar e quando deu carga 100%, retirei-o do carregador e do nada ele desligou e não ligou mais, fui na assitencia e em 1 semana ja estava pronto, ao pegar o celular ele estava totalmente descarregado e não ligava e pedi para que a secretaria da assistrencia desse uma carga para realmente saber que estava ligando, enquanto carregava fui em outras lojas comprar um perfume, depois de 2 horas voltei e a carga estava completa, da assistencia até em casa, cerca de 1 hora o celular em modo de standyBy descarregou 50 % da bateria, achei que era porque esta operando somente em modo de emergencia, dai o coloquei para carregar de novo e quando deu 100% da carga, retirei do carrgador e desliguei-o completamente e depois de 1hora voltrei a ligar e reparei que mesmo desligado a carcaça trazeira do celular estava quente e ao liga-lo tinha consumido 15% da bateria. hoje vou voltar na assitencia tecnica relatar o problema, só espero que isso não seja normal, pois carga de celular em menos de 2 hora vai ser hard.
  • Curtindo, 8 Vinícius em 10/07/2013 às 01:43 Não tenho a muito tempo, só a 2 semanas, no começo a bateria em 3 minutos caia 1%, logo depois fui colocar o chip, era pra ser micro chip, pensei em trocar, mas beleza, li uns tuto na internet e cortei o chip mais mesmo assim nao pegou, no outro dia, reiniciei o celular e do nada o chip cortado pegou, ÓTIMO! aí eu pensei, espero mais um pouco pra ver se a bateria melhore, e vi sim uma melhora, desativei programas e tal, pelo menos pra mim, o tempo é o suficiente, se eu não mecher muito, usar pouco, dura 1 dia, e eu com ele na mão direto, mechendo em tudo, tudo, dura umas 15 horas, ele é rapido, ainda não travou (espero que não trave), tem uma memória boa, é super rápido, camera perfeita! SMS o design é brabo, e a cada dia que passa curto mais ele, tirando a má impressão que tive com ele nos primeiros dias, hoje acho ele ótimo.
  • Confiável, 6 Hugo Antonini em 07/05/2013 às 23:29 Tenho ele desde o início do ano, logo que o conectei atualizei para a versão 4.0 do android (não posso dizer se a versão 2.2 é boa ou ruim). Em relação ao desempenho eu acho muito boa, roda diversos jogos com gráficos 3d e a sua bateria dura quase a mesma coisa que um smart top (1 dia). Recentemente atualizei para a versão 4.1, ele ficou mais rápido, mas parece que está esquentando. Na parte física, o vidro já apresentou alguns arranhões (não existem muitas películas para esse tipo de smart) e só. Eu recomendo.
  • Atualização com problemas, 6 Marcio em 15/04/2013 às 16:11 Atualizei meu aparelho para o mais recente SO e a bateria ficou louca, uma hora está 80% e logo depois fica 5%... do nada... mas antes da atualização estava normal. Sugiro a vcs que não atualizem o aparelho ainda e esperem uma correção disso.
  • Excelente aparelho, 10 Maurício Dionísio de Souza em 25/03/2013 às 15:02 Já fui o feliz possuído de alguns modelos de aparelho com Android, entra eles posso citar o Galaxy Y, SII, SIII, Note, Sony Xperia, entre outros, por ultimo ganhei de presente o Motorola Razr HD XT910, quando ainda vinha com a versão 2.3, atualizei para a verão 4.0 e até hoje nunca tive em um problema com ele, rodo com perfeição todos os meus sistemas com permissão #root sem nem um problema! O único inconveniente que posso citar até o momento é o fato da Motorola não ter soltada as atualizações atua do Android
  • RAZOAVEL, 8 Leão em 05/02/2013 às 19:38 Não estou aqui para promover a Motorola, mas sim deixar minha opinião sobre este produto Adquiri o Motorola Razr a 3 semanas e tive alguns problemas com a versão android Gingerbread, pois ele apresentava ser muito lerdo em termo de processamento e mal executava os aplicativos sem travar, mas apos a atualização para ICS ele aparentou um melhor desempenho, superior ao do Galaxy S2 (falando por experiencia própria), mas ainda sim apresenta problemas de travamento com a tela de descanso. Em comparação entre esses 2 aparelhos decidi ficar com o RAZR, pois alem de oferecer mais resistência q o S2, mostrou-se superior (não a ponto de competir com o S3), mas recomendo para as pessoas o RAZR.
  • Nunca consigo passar arquivos, 6 thayna em 26/01/2013 às 00:02 Tenho meu motorola razr a pouco tempo e sempre que gravo videos e tiro fotos da câmera, nunca consigo passar por meu computar, já procurei em todas as pastas e não achei.
  • Este smarth é excelente!, 10 Aline em 26/11/2012 às 20:34 O meu XT910, nunca me deu nenhum tipo de problemas. Recomendo, tem mil funcionalidades, ótimo! Amooooo...
  • sem arrependimentos, 8 marcogareth em 20/11/2012 às 21:36 Vejo muitas reclamações deste aparelho,e acho que dei sorte então.Comprei a 2 meses e nunca tive qq problema de travamentos ,bugs e desligamentos.Fiz a atualização no primeiro dia e ficou muito bom.O SmartActions desativei pq não preciso mesmo.Nenhum arranhão ou marcas.A única coisa que faltou foi o rádio FM que usava muito,tive que baixar um rádio da loja Android e uso no Wifi. Do resto sem arrependimentos(pelo menos por enquanto).
  • Bateria da china, 10 Augusto Porto em 17/11/2012 às 19:59 Bom, adquiri meu Razr com intuito de que ele era ótimo até melhor que o galaxy S2 em alguns pontos. Efetuei a compra em um domingo, Configurei ele todo normalmente e no 3 dia e bateria já estava dando problema.(Bateria ia igual água e quando colocava pra carregar mostrava que estava carregando mas não saia dos 20%). levei a assistência demorou 30 dias para eles efetuarem somente uma atualização de software e colocar um selo de garantia no carregador, que deixou mais lento o celular com a atualização e o problema continuou. enviei denovo a assistência e está lá, vai demorar mais 15 dias, se não arrumar desta vez é Procon na certa. rçrçrç prestem muita atenção mas muita mesmo em todos os detalhes porque o razr deve ter saído alguma linha de produção da motorola com problema, porque são muitos relatos.
  • TOP de linha. Excelente!, 10 Marcos Caetano em 10/11/2012 às 15:28 Aparelho super potente e não decepciona. Quem reclama é pq não soube configurá-lo (e ele é totalmente configurável). A bateria, como todo smartphone top de linha, é mais usada, mas pra isso pode-se configurar o uso no app Smart Actions, que é excelente e exclusivo da Motorola. Os jogos mais pesados rodam com extrema facilidade, sem travamentos. Nunca tive nenhum app travando (e olha que eu tenho 206 apps instalados). Este celular é perfeito para usuários avançados. Já usei o Samsung Galaxy S2 e o iPhone 4S e considero o RAZR supericr à ambos, com exceção da câmera do 4S que é melhor. A relação custo-benefício o torna ainda mais atraente (comprei o meu por R$ 1.079,00 em 12x). Problemas podem ocorrer em qualquer smartphone. Ainda não inventaram o modelo perfeito, e nem inventarão. Super recomendo o RAZR!
  • MUITO BOM, 10 luis em 06/11/2012 às 11:39 SEGUINTE TENHO UM, E REALMENTE ÚNICO PROBLEMA É O TEMPO DE BATERIA QUE É POUCO, FORA ISSO O RAZR E TOP EM TODAS AS FUNÇÕES PRINCIPALMENTE EM JOGOS E RESISTÊNCIA, CLARO QUE SE VC PEGAR UM MARTELO E ACERTAR ELE EM CHEIO VAI QUEBRAR BANDO DE IDIOTA`S, O QUE EU ACHO MAIS ENGRAÇADO DESSES COMENTÁRIOS É QUE TEM GENTE FALANDO UM MONTE DE ABOBRINHA, SEM TER UM NA MÃO PARA CONFERIR... O MEU FICA NO BOLSO COM CHAVES E CHAVEIROS E NUNCA RISCOU JÁ FAZ 6 MESES QUE TENHO UM E NUNCA DEU UM PROBLEMA SEI LÁ SE É SORTE, MAIS ELETRÔNICOS SÃO PRODUTOS QUE PODEM ESTRAGAR E VAI DA SORTE DE CADA UM. OLHA QUEM QUISER COMPRAR, COMPRE POR QUE É MUITO BOM MESMO.
  • O melhor Smart, 10 Aline em 02/11/2012 às 20:46 Este aparelho é o melhor que já vi...Não é porque tenho, mas, tem muitas funcionalidades. Excelente em tudo!!
  • ENGANO, 4 soraya cunha pires em 21/09/2012 às 10:57 Acho que para quem não conheci outros Smart vão achar este coisa de outro mundo rsrsrsrsrs Quem nunca teve se lambuza com qualquer pudim. Esse aparelho NÃO PODE ser comparado com os Top de linha pois não É. Vou tentra cancelar a compra e pegar meu dinheiro de volta
  • propaganda enganosa, 4 soraya cunha pires em 21/09/2012 às 10:48 Comprei um motorola Razr pelo custo benefício e por estar compatível com os melhores concorrentes. Na verdade: 07 dias depois tive que trocar pois o som qdo estava em viva voz disparava como uma sirene e era ensurdecedor. O segundo já pude explorar mais e vi que o som é extremamente baixo a demora em envia uma mensagem ou foto é muito grande. A qualidade da foto é muito ruim e escura. A demora em abrir outros programas faz a gente desistir. Não é rápido qdo quero pesquisar outras coisas. O tamanho dele não ajudou em nada nos recursos que pensei que tivesse. O GPS tem uma imagem ruim. Não valeu a pena por causa de R$ 400,00. Ele não pode ser comparado com o I phone nem com o sumsung SII nem SIII. Sinto que as pessoas que não podem comprar um de ponta e compra um como esse , não quer assumir que não é tão bom por vaidade e isso prejudica outros que não conhecem. Pois eu comprei em uma loja da Tim e não posso dizer que foi uma boa compra. Pena pois não vou comprar outro e tenho que ficar com esse grandalhão ............
  • Tinha tudo pra ser o TOP, mas..., 8 bitmape em 18/09/2012 às 17:55 O droid razr com o gingerbread é simplesmente uma porcaria, trava, muitos dão problemas de reiniciar toda hora(como aconteceu com o meu, troquei na loja com menos de 1 semana de uso), problemas com wifi, etc. Atualizei recentemente para o ICS, logo de cara nenhuma diferença, a não ser pelo uso de 100% de processamento a todo o tempo e a bateria não que não aguentava 4 horas. Feito isso resetei o aparelho com as configurações de fábrica, e por incrível que apareca ficou muito bom, alguns aplicativos travam mas acredito ser incompatibilidade com o ICS, o único problema é que meu 3G não está funcionando, nada, sem nenhum sinal de vida. Vamos ver oque a VIVO vai falar quanto a isso. Acredito que o maior impecílio deste aparelho são as operadores brasileiras.
  • Tela frágil, 2 charles robert sobral donald em 18/09/2012 às 16:21 Tenho um aparelho desses e me decepcionei um pouco. O celular é muito bom e muito funcional contudo já nos primeiros dias de uso a tela apresentava alguns pequenos arranhões e agora, com mais ou menos 2 meses de uso a tela do celular rachou enquanto estava no meu bolso. Rachou pela parte de dentro da tela e sem nenhuma pancada ou queda ou mesmo pressão na mesma. O celular praticamente ficou inutilizado...
  • Tela mais frágil do que anunciam, 2 charles robert sobral donald em 18/09/2012 às 16:02 O Razr é um celular muito bom, mas o meu tb apresentou alguns pequenos arranhões já nos primeiros dias de uso. Além disso quando o celular estava em meu bolso (sem nenhum outro objeto, sem levar nenhuma pancada) a tela rachou pelo lado de dentro e o celular praticamente perdeu sua utilidade... Imaginei que o gorila glass acabasse ou ao menos diminuísse essa fragilidade da tela/display
  • um pouco triste..., 10 tabita em 27/08/2012 às 15:35 Amo meu razr ele e muito favoravel . . . Mas hoje quando fui limpar a tela ele, ,tava com os arronhozinhos na tela, sendo que ele e aprova de qualquer risco. . . triste pos ele nao pegou nem uma queda ja tenho a uma semana. . . OLHA QUE SOU MULHER MAS DOU VALOR COM OS ELETRONICOS Q TENHO . . . haaa !!! E mais ,o O DESINE DELE QUE FICA LOGO ATRAZ DELE TA PIPOCADO. :(. . . ForA ISSO nao tenho mais nada para reclama. . . os app rodam sem trava. . . nao me arrepende de comprar !
  • Retificação, 10 MAOLMED em 07/08/2012 às 09:58 Ôpa, na opinião anterior tinha falado que nunca tinha aparecido o 3g da TIM. Claro, na verdade, aparece como "H" de HSDPA (http://pt.wikipedia.org/wiki/HSDPA ) mas mesmo assim, apareceu pocas vezes pois o sinal da TIM era uma porcaria. Portei para vivo e hoje sou feliz com o meu Razr. Agora, só fiquei um pouquinho frustrado pois lançaram o Razr maxx com uma bateria que dura bem mais, mas tá valendo. :)
  • este aparelho está com defeito!, 6 isaacnunes em 30/06/2012 às 18:14 mesmo sendo um aparelho novo muito provalvelmente esta com defeito e só pra constar este mx player é bom só para alguns formatos de videos e tambem dava problemas em meus outros androids !!por isso que e bom um video player nativo bem completo!! e nem o do razr e nem o mx são completos!!
  • APARELHO INCRIVEL, 10 Eduardo em 11/06/2012 às 10:17 Tenho o meu ha alguns meses, e é uma máquina, rodou tudo, não trava, uso skype, msn e afins tudo ao mesmo tempo, alem de jogar e ouvir musicas hehehe altamente recomendado!
  • Excelente aparelho, 8 MAOLMED em 06/06/2012 às 08:45 Aparelho extremamente potente. Até agora não senti nenhuma desvantagem em ter adquirido. Concordo que a bateria poderia ser mais duradoura, mas se tratando de smarthphones, ainda não vi nenhum cujo a bateria suportasse muito tempo com tudo funcionando sem descarregar rápido. Uma coisa que me frustrou um pouco foi nunca ter aparecido o sinal de 3G. Utilizo o plano da TIM e ele nunca entrou no modo 3G e a explicação de um dos atendentes da operadora foi que ele não alcança o sinal (?) - Prefiro acreditar que é o sinal que não alcança ele...
  • Vale Apena, 10 Panini em 27/05/2012 às 21:19 Telefone que executa todas as tarefas rapidamente no processamento de n situações com sistema muito estável, acaba não travando. Alem disso é fino e bem acabado, faz boas fotos e é excelente para fazer filmagens quando usado como filmadora, o aparelho é excelente o único ponto negativo é que ele deveria sofre uma atualização para o android 4.0 o ice mais isso deve acontecer em breve.
  • bom celular, 8 negaopuc em 25/05/2012 às 21:43 bom celular, comprei e estou feliz, passei do Z que era o meu nokia N8 e passei para o B que o razr, só não dou dou 5 estrelas, porque ele trava(teclado trava e pára) e a bateria realmente é motorola(rs). MAS a navegação dele é perfeita, melhor que a do SII, já vi.
  • problema hdmi, 2 markandre em 23/05/2012 às 02:16 otimo aparelho achei ele incrivel mas tive azar meu risco muito facil e apresentou problema na conexão hdmi fica dando um mensagem cabo hdmi conectado e nao funciona a camera, mandei para a asistencia que tem um pessimo atendimento e volto com perda de garantia por oxidação, e quebrado na parte traseira a assistencia não soube responder o que aconteceu, o celular com 2 meses de uso resumindo estou sem celular desde 14/03 e a motorola ate agora nem me respondeu estou na terceira tentativa da assistencia entrar em conato comigo mas ate agora nada, o unico jeito e apelar pra justica mesmo
  • arrependimento, 4 eduardo em 14/05/2012 às 23:41 é um aparelho bonito, mas trava constantemente, principalmente na execução de vídeos, diz "não é possivel reproduzir o video", mesmo sendo gravados pelo proprio aparelho e sem falar que ele desliga de vez em qndo. tela gorilas glas mas ja trincou qndo bateu no canto da cadeira. vou dá um tempinho e comprar o galaxy s3 pra mim.
  • O melhor celular que já tive, 10 Alfredo em 10/05/2012 às 20:58 Já tive muitos celulares, sou fã dos top de linha. Havia tempos que um celular não me surpreendia como esse. Muito rápido. Levo menos tempo para acessar minha conta nele do que levo em meu computador. Ótima tela e a bateria dura sim se você não ficar conectado direto na internet. Acredito que a motorola vai repetir o sucesso do RAZR v3, que conquistou toda uma geração. Aparelho de ponta, veio pra brigar de frente. Por favor vão a uma loja, peguem o aparelho, testem, comparem. aparelhos de todas as marcas e preços quebram. Não é justo o que etão fazendo com a motorola. Sejam imparciais e vamos por favor continuar a tendo o que gostamos e não o que nos dizem para gostar.
  • MUITO BOM, 10 RENE RAIMUNDO DE LARA em 02/05/2012 às 14:59 PEGUEI A POUCO TEMPO E O CELULAR É UMA MAQUINA ,EU RECOMENDO .NÃO TRAVA SUPER RAPIDO SÓ NAO CONSEGUI COLOCAR ALGUNS JOGOS COMO 9MM ,DEAD SPACE , MODEAM COMBAT 3 .OBS : TEM COMO POR SÓ NÃO SEI COMO POR.
  • Perfeito!, 10 Ronis Lopes em 28/04/2012 às 12:18 Comigo ele não apresentou problemas, exceto o Fruit Ninja, mas pelo que vejo não é só comigo... O Android voa com o processador dual core e seu 1 GB de ram, a unica coisa que achei estranho que todos os sites falam que ele tem 16 GB de memoria interna, mas até agora só vi 8 GB nele... não sei se os outros 8 são ocultos somente para o sistema...tirando isso é um otimo smartphone.
  • QUASE PERFEITO, 8 Diego Lupion em 15/04/2012 às 00:31 Um Smart ótimo unico problema que eu tenho com ele é a BATERIA, falei com a central de atendimento da MOTOROLA me informaram que é normal por ser um aparelho com muitos recursos, mas vejo muitas reclamações que o aparelho trava muito o meu nunca travou, tem um ótimo desempenho, quanto a BATERIA tem alguns aplicativos no BAIXAKI que ajudam a amenizar um pouco o problema, não é muita coisa mas ajuda.
  • Razr, 10 Hendrewf em 12/04/2012 às 17:22 Nada a reclamar dele não achei ótimo e discordei com varias coisas apresentadas aqui como a distorção de cores e travamentos em filmes de 1080P aqui rodou tudo de boa e mesmo em gravações. Então é sem comentários nem no Fruit Ninja se quer travou
  • Elogio, 10 Cassiano Oliveira em 12/03/2012 às 19:40 Gente, gosto é que nem nariz. Cada um tem o seu, porém como aqui estamos tratando do Smartphone Razr, eu possuo um e até a presente data não tenho nada a criticar de ruim, pelo contrário, a Motorola com toda a certeza se empenhou muito na elaboração deste produto. Lamento por aqueles que por ventura tiveram algum problema, mas acionem a Motorola. Tenho certeza que é uma empresa que respeita muito seu consumidor.
  • Problemas RAZR xt910, 2 Carlos Castilho Azevedo Jr. em 17/02/2012 às 18:02 Estou a mais de 30 dias sem smartphone... o Razr XT910 só apresentou problemas desde que comprei, foi duas vezes pra assistência e nada de resolver o problema!!! A Morotora não está nem ai para o Consumidor... Eis o problema, se alguém tiver uma solução por favor me escreva: http://www.youtube.com/watch?v=Yx9x-TwnUJ4
  • Ótima aquisição!, 10 Getulio em 13/02/2012 às 18:37 Sinceramente, gostei mais do Razr do que do S2 Galaxy da Samsung. Já usei o S2 e gosto muito mais da tela do Razr. Estou com ele há cerca de 2 meses e só travou uma única vez (coisa que ocorria também com o S2 e creio que seja um mal dos Android, como todos os So de celulares atualmente). Recomendo, especialmente com os preços baixando nas operadoras. Saudações!
  • Tenho e gosto muito, 8 Arthur em 11/02/2012 às 21:32 A bateria realmente não é grande coisa o maximo que durou comigo foi 22 horas mas de resto o cel é exlente cmg nunca travou em video mas travou no fruit ninja provavelmente não é culpa do celular mas sim do aplicativo que não deve estar totalmente compativel com o telefone. O SGSII é mais compativel com alguns app`s de jogos do market e hardware equivalente mas de resto prefiro o RAZR ele tem uma contrução mais resistente, uma tela com resolução maior e o gps funciona(o do SGSII tbm mas precisa de algumas "gambiarras")
  • Muito Bom, 10 Anderson Reimberg em 31/01/2012 às 08:53 Seguinte vou começar logo com o que tem ruim nele, DURAÇÃO DA BATERIA. Comigo que ouço música e vivo conectado o tempo todo, o dia inteiro, não passa de 16 horas. Não se compara ao SII, o lapdock vem com saida hdmi sim! A memória interna é sim de 16gb, mas o android e os aplicativos de sistema da motorola ocupam 8gb (podem ser deletados), restando somente 8gb para armazenamento de arquivos do usuários. O aparelho voa, a velocidade de processamento é incrível, mesmo com jogos de gráficos altos o aparelho não deixa a desejar. Sinceramente tenho ele desde dezembro e não troco por nenhum outro. COMPREM
  • muito bom, 8 Fernando Junior em 28/01/2012 às 11:33 na verdade o fruit ninja há uma desculpa o usuario provavelmente executou ele com apps aberto em segundo plano é um mau de quem e iniciante em android. bem o pessoal daqui do tecmundo e puxa de gadgets da apple. eu rodei o fruit ninja nele com o mozilla e ebuddy aberto e não deu nenhuma travada.
  • Simplismente o melhor!, 10 Cesar em 12/01/2012 às 23:36 Nada do que foi falado contra o Razr procede, a não ser a duração da bateria, tenho um nunca travou mesmo nos game mais pesados. Que quer comprar um não leve em consideração esses comentários mentirosos.
  • Motorola Fail, 4 MArcos Alves em 12/01/2012 às 00:20 Muito mais resistente, feito com fibra de Kevlar®. Realmente muito resistente , a tela feita com o incrível material Sagui Glass, porque de Gorilla não tem nada, riscou em 5 dias de uso e o poderoso celular da Motorola parou de funcionar em 11 dias, a Motorola mostrou que entende do assunto. A Motorola sabe perfeitamente como tratar um cliente bem, fazendo-o esperar uma hora para ser atendido, mas dá para entender são muitos aparelhos para consertar , cada vez que o funcionário da loja abria a porta dava para ver uma enorme quantidade de caixas com os celulares defeitusos. Chateações à parte e desespero ao ver a assistência técnica da Motorola parecendo o SUS , o telefone é muito bom, o Android literalmente voa, é resistente , vou considerar o risco na tela como uma falta de sorte, a qualidade de imagem é ótima e a tela de 4,3 polegadas é um cinema. Não vem com 16 GB de memória interna como anunciado no site da FastShop , o que caracteriza uma propaganda enganosa. A bateria acaba muito rápido, mas se configurar o telefone com aplicativo Smart Actions que vem instalado o problema pode ser contornado. Caso ocorra algum problema na bateria, já era só é possível trocar na assistência técnica. O Pós-Venda da Motorola é horrível, não vale a pena o investimento em um produto deste valor. Resumo da ópera, devolvi o aparelho e peguei a grana de volta. O telefone é bom , mas para outra pessoa.
  • Otimo aparelho!, 6 renato em 05/01/2012 às 22:28 "se você quer um aparelho com uma tela de alta qualidade, o Razr tem mais a oferecer." Não é por nada não , mas coloca o GSII e o Razr lado a lado, a tela do SGII é melhor!
  • Melhor Analisar Mais ..., 8 André Luís em 05/01/2012 às 22:11 Hoje 05/01/2012 ele está com desconto e saindo por 1599.00 R$ em duas lojas que vi, pagando á vista leva por 1439.00 R$, bem abaixo dos 1999.00 R$ que eu sempre vi. Antes de adquirir um produto de um valor tão alto não é bom ir só pelo impulso e comprar, bom mesmo é analisar bem antes de adquirir ou não, ver se vale ou não. Pesquisando mais sobre esse celular, cheguei ah comentários de travamentos, desligamentos e outras falhas. Mas um fator que "pra mim" é negativo é a bateria acoplada, não é removível, eu prefiro baterias removíveis. Levando em conta as reclamações e os elogios que li sobre esse celular e vendo alguns Reviewa em vídeo, ainda não consegui ficar convencido que vale os 1999.00 R$ que sempre vejo, pelo valor que tá hoje 1599.00 também acho que não, talvez ainda prefira o Samsung Galaxy SII.
  • Gorrila Glass, 10 Gabriel Brum em 05/01/2012 às 21:17 Alguém ai sabia que a tela de Gorilla Glass foi inventada na decada de 60 e aqui no Brasil, na cidade de Suzano pela a empresa Corning? O maior cliente da Corning é Apple (não sou sou fanboy da Apple, só estou trazendo uma informação) e a Corning vai estar na CES 2012 !!! É o Brasil mostrando um dos produtos mais bem feitos de todos os tempos nesta area !!! O Tecmundo podia fazer uma visita e ver como é a produção desta maravilhosa tecnologia e é aqui em São Paulo, pertinho para eles visitar ! e o canal ibere podia fazer uns testes ou algo do tipo !
  • Ainda sou mais o ATRIX, 6 Telão E Som Eventos em 05/01/2012 às 20:25 Para quem ainda não tem um Android como o Samsung S2 ou Atrix, vale a pena mas eu prefiro continuar 2012 inteiro com meu Atrix que a bateria dura 24h brincando e ainda tenho a lapdock, que pelo q vi só não tem entrada pra cartão e a saída VGA. Aff, essa lapdock aew do RAZR tinha q ter HDMI. Achei ela mais feia q a do Atrix tb
  • Nossa que porcaria, 4 joao francisco em 05/01/2012 às 20:12 Eu achava que era melhor que o samsung galaxy s2 mais e trava até mesmo em joguinhos
  • Mt bom, 6 Lean Cesar Gonçalves em 05/01/2012 às 18:42 Só que peca nos detalhes.
  • fato que simm piãozinho, 2 luciano em 05/01/2012 às 17:44 também irei esperar baixar o preço rsrsrsrs
  • prefiro produtos da Apple., 10 vitor em 05/01/2012 às 17:26 Mano pode vir a empresa q for, mas ninguém vai conseguir bater a Apple.
  • VOU ESPERAR, 2 piãozinho em 05/01/2012 às 17:26 DAKI UNS TEMPOS, QDO O PREÇO ABAIXAR, E SEI QUE VAI, VOU COMPRAR UM DESSES, NAO TENHO PRESSA, A PACIENCIA É UMA VIRTUDE, KKKKKKKKKK.
  • Duvida, 8 Saamyr D em 05/01/2012 às 17:16 4 estrelas . Se não abre a parte de traz como voçê coloca o chip , e o cartão de memoria ?
Avaliação do usuário:com base em 53 opiniões 70


Acompanhe a gente no Facebook

Siga o nosso perfil no Google+

Confira nosso canal no YouTube

Siga-nos no Instagram